Басня про Ворону и снег

Вороне как-то бог послал немного снега.
Ворона замерла - такая будет нега:
Сенсация... фурор! Мой птичий блог
Заметят все! Снег только б смог
Меня для селфи сделать белой!

Ворона милая, что хочешь делай -
Но белой для подруг не сможешь стать.
Ведь белая не станет замечать
Чужое мненье о своей особе:
Инакомыслящий на большее способен!

(c) А. Генри, 20240217


Рецензии