Подарите себе радость

***
Подарите себе радость!
Дверь откройте счастью!
И забудьте про усталость!
"Жизнь",  -скажите, "здравствуй! "

Перевернуты страницы...
Чист кадр кинопленки...
Настоящее искрится
здесь, сейчас так звонко!

Дайте шанс надеждам сбыться!
Их еще немало!
Вслед за ночью утро мчится,
чтобы стать сигналом

для открытий, для движенья.
Не теряйте время!
Тормозят опять сомненья?
Сбросьте это бремя!

Вечер... С чашечкою чая,
плиткой шоколада...
Друг, сидишь в сети, скучая?
А тебе я рада! )

Ну и пусть, что в виртуале...
Нам же интересно!
Даже если помолчали,
все равно мы вместе

9.11.23


Рецензии