В жизни все случается впервые

В жизни все случается впервые
Первый вдох и первый школьный ранец
Первые ромашки луговые
Первая любовь и первый танец

Мы не знаем когда сядет солнце
Солнце нашей скоротечной жизни
Мы живем от краешка до донца
От рождения и до последней тризны

В первый раз сегодня ждали зорьку
И соединились наши руки
Время встречи радостно и горько
Ведь мы начинаем путь к разлуке


17.2.2024


Рецензии