Поэма О Прощании С Алёной Асеевой Леди Гамильтон
ЭТО Я СОЗДАЛ ТВОЙ ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ РОМАНТИЧЕСКИЙ И ЛИРИЧЕСКИЙ ОБРАЗ РУССКОЙ РОССИЙСКОЙ ПРЕЛЕСТНОЙ ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ ОЧАРОВАННОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ КРАСАВИЦЫ!!!А БЕЗ МЕНЯ НЕ БЫЛО БЫ ЭТОГО ВЕЛИКОГО БОЖЕСТВЕННОГО ЧУДА!!!ЧУДЕС БЕЗ ЗАГАДОЧНОГО ВОЛШЕБНИКА ЧАРОДЕЯ НИ КАК И НИКОГДА НЕБЫВАЕТ!!!НО Я НЕ ЖАЛЕЮ И НЕ СОЖАЛЕЮ ОБ ЭТОМ!!!О МИЛАЯ БЕЛОКУРАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ АЛЁНА АСЕЕВА ЛЕДИ ГАМИЛЬТОН!!!БОЛЬШЕ МЫ С ТОБОЙ НИКОГДА НЕ ВСТРЕТИМСЯ НО ВОТ ЧТО Я ТЕБЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ НА ПРОЩАНИЕ!!!СКАЖИ БОЛЬШОЕ ОГРОМНОЕ КОЛОССАЛЬНОЕ СПАСИБО ДАНИЛЕ ЛЕВИНУ!!!ВЕДЬ ЭТО ОН МЕНЯ ПОЗНАКОМИЛ С ТОБОЙ В ТОМ СЛАВНОМ СЧАСТЛИВОМ ЖАРКОМ ИЮЛЕ ПРОШЛОГО ГОДА!!!А ТЕПЕРЬ СЕГОДНЯ Я ГОВОРЮ ТЕБЕ АУФИДЕРЗЕЕН АДЬЮ ГУД БАЙ ДО СВИДАНИЯ!!!ТЫ НЕ МОЯ СЧАСТЛИВАЯ ВЕЛИКАЯ АССОЛЬ А Я НЕ ТВОЙ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ И ВЕЛИЧЕСТВЕННЫЙ КАПИТАН ГРЭЙ!!!ДА ТВОИ АЛЫЕ ПАРУСА ПОЯВЯТСЯ НЕ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ СКОРО СКОРО НА ТУМАННОМ СИЗОМ ГОЛУБОМ ГОРИЗОНТЕ!!!ДОЛГО ИХ ВАМ ПРИДЁТСЯ ЖДАТЬ В ДАЛЁКОМ БУДУЩЕМ!!!Я НЕ ВАШ ПРИДВОРНЫЙ ПОЭТ КОТОРЫЕ БЫЛИ У БОГАТЫХ ЗНАТНЫХ ИЗЫСКАННЫХ РОДОВИТЫХ ДАМ СВЕТСКИХ ИЗУМИТЕЛЬНЫХ ПРЕЛЕСТНЫХ ДВОРЯНОК АРИСТОКРАТОК ПРОШЛЫХ ИСТОРИЧЕСКИХ ВЕКОВ И СТОЛЕТИЙ!!!ДО МЕНЯ У ВАС НЕ БЫЛО ПОЭТОВ И ПОТОМ ПОСЛЕ УЖЕ НИ КАК И НИКОГДА НЕ БУДЕТ!!!НО ВЫ НЕ ГРУСТИТЕ И НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ!!!ВЕДЬ ВЫ ЖЕ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЕТЕ ЧТО ВЕЛИКОЕ ИЗУМИТЕЛЬНОЕ БОЖЕСТВЕННОЕ ЧУДО РУССКОЙ ПОЭЗИИ ЧУДЕС ИЗУМЛЕНЬЯ БЫВАЕТ ТОЛЬКО И ТОЛЬКО ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ РАЗ И НЕ БОЛЕЕ БОЛЕЕ ТОГО!!!Я ВАМ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ РУССКАЯ КРАСАВИЦА КРАСОТКА АЛЁНА АСЕЕВА ЛЕДИ ГАМИЛЬТОН ОЧАРОВАННОГО ОЧАРОВАТЕЛЬНОГО ОЧАРОВАНЬЯ ЖЕЛАЮ НАЙТИ СВОЮ НАСТОЯЩУЮ ЛЮБОВЬ НА ВСЮ ЖИЗНЬ ЧТОБЫ У ВАС НЕ БЫЛО НИКАКИХ РАЗОЧАРОВАНИЙ НИ КАК И НИКОГДА В ВАШЕМ ВЕЛИКОМ ОРЕОЛЕ ВАШЕГО СЛАВНОГО ОБРАЗА И ОБЛИКА ТОРЖЕСТВЕННОГО УДИВЛЕНЬЯ СЧАСТЬЯ ЛЮБВИ КРАСОТЫ ВОСХИТИТЕЛЬНОГО ВОСТОРГА ВЕЛИКОЛЕПНОГО КРАСИВОГО ПРЕЛЕСТНОГО И ПРЕКРАСНОГО В ЕГО ОБОЛЬСТИТЕЛЬНОМ ВЕНЦЕНОСНОМ И ФЕЕРИЧЕСКОМ ВОСХИЩЕНЬЕ РУССКОЙ ЛЮБОВНОЙ ВОСПЛАМЕНИТЕЛЬНОЙ ПЛАМЕННОЙ ОЗАРИТЕЛЬНОЙ СЛАВЫ СТРАСТНОЙ ТРЕПЕТНОСТИ НЕЖНЫХ ЧУВСТВ ЭМОЦИОНАЛЬНЫХ И ВДОХНОВИТЕЛЬНЫХ НА ВЕЧНОМ ВАШЕМ ЛУННОМ ЗВЁЗДНОМ ГОРИЗОНТЕ ВАШЕЙ РОМАНТИЧЕСКОЙ И ЛИРИЧЕСКОЙ ЗВЕЗДЫ ПЛЕНИТЕЛЬНОГО СЧАСТЬЯ ДИВНОГО ЧУДЕСНОГО СОКРОВЕННОГО ВЕНЦЕНОСНОГО И ФЕЕРИЧЕСКОГО СОЗЕРЦАНЬЯ!!!
Рецензии