Девочки-лапочки - не на скамейках!

Девочки-лапочки - не на скамейках!
Не требуют лампочки - убегают до дома!
Не требуют мальву - требуют розы!
Смеясь над мужчиной - прижмут мягкого котика!

Мирно улягутся на диване, как парочка!
Упор коготками - не спрашивая,-(нравится)?
Цветы устало смотрят из вазы,
На подоконнике, много герани?

В длинных халатах - полы подметают!
Или гладят ноги - руки устали?
Так похожи на бабочек-
На дворе мороз - необходимо спрятаться!

Белое за окошком!
Пересечения... синие!
Голуби шумели - крошки не выбросили?
Скромно, лысенький, в укромное место?

Родственница с дивана,-
Ужин, остыл уже!
Ляжет или сядет, где-то на стул.
Остров любви... Ты же, забыл!


Рецензии