Другие Константы Вселенной
Во космосе другой уж красоты!!
Тетраэдров--октаэдров--Планеток.
И длинных звёзд---столбов огня!!
Цветы..там были бы спиралевидны!!.
У музыкантов,может,вместо струн--
Одни пластины бы!!пластины были!!
Но правд и тут пластинки нам муз были
вместо всяких библий там и рун
Тычинки во цветах вставлялись
б О,внутри стеблей только.
Опыляли б червячки!!!
А моль ещё бы интересней была б.
А люди б на бензине внутри тела!
ха-хи-хи!!
(((Как здесь есть звёзды--жёлты карлики.
Як и Квазары реазны со Пульсар...
Так там планеты треугольны б тоже.
Як сыр!!! Хоть рифма тут на сар.
((И будь ты Джентлемен,О Боже---
Есль девочкам понравилось сиё----Твори!!))
Чаго??Чаго??Ты сыр им треугольный подарил тут??
Да твоё Солнце-тьфу--уже о на оценку 3!!
Свидетельство о публикации №124021700744