Слово каждое- ответственности миг

***
Люди так желают перемен,
что реальное из жизни исключают...
И берут их часто мысли в плен....
А потом судьбою управляют...

Без благословения души
чувства мир приводят в возбужденье...
Перейти мысль в действие спешит,
нарушая общее движенье...

В хаосе рождается баланс...
Усмиряя конфликтующие силы,
он предоставляет людям шанс
жить в согласии с душой своей и миром...

Слово каждое- ответственности миг
за все то, что получаем мы в итоге...
Нам в молчании Христос оставил лик,
чтоб могли приблизить свое сердце к Богу...

10.11.23


Рецензии