Русская классика

Добру и злу внимая равнодушно,
Мы в городе, в котором нынче душно,
Безропотно пытаемся прожить...
Хотя порою хочется завыть.

Но много лет здесь воют по ночам другие.

Покусаны и мы... Но мы не все такие!
И это надобно теперь скрывать,
Поскольку воющим не надо это знать:
Воюющими сразу сможем стать.
Бежать нельзя: флажками обложили!
И мы живем, как раньше предки жили...

Литературу русскую читай:
Огромно чудище, стозевно и лаяй!

(c) А. Генри, 20240216


Рецензии