Мы не друзья
ты ведь понимаешь сама, мы не друзья.
Друзья не смотрят на губы,
мечтая о долгом поцелуи.
Друзья не замечают, с какой любовью ты смотришь на то, как падает снег,
я не твой друг, я хочу быть достойную парой тебе.
До тебя я не замечал этих падающих снежинок,
а теперь иду и вспоминаю тебя, как в тот день ты смотрела на них, как это было мило.
Сейчас я приду к тебе, скажу, что влюблён,
ты окутала сердце моё, я окрылён.
Свидетельство о публикации №124021707407