***

Обменять бы любовь на стабильность мне,
Сердце устало её так долго вынашивать,
Видимо задолженность пока не погашена
И придется терпеть.

Ну и кто ты теперь?
Переносчик болезни сам для себя же и,
Пока её губы утопают в грильяже,
Ты противен даже самой хмурой весне.


Рецензии