Общение с прекрасным

Без ума люблю тебя родная Доченька!
Будем всместе мы всегда с тобой.
Крепко ширь природы обнимая,
Мы найдём и радость и покой.
     Соберёмся и уйдём подальше,-
    От машин и шумного села.
     Где в близи лесов блестят озёра,
     В платьице прозрачном стрекоза.
Мы уйдём в зелёные ландшафты,
Взор откроет, красоту Богов.
От листвы древес здесь чистый воздух,
И благоухание цветов.
     Движет лодка, по зеркальной глади,
      Над главою, неба бирюза.
      Над водою белоснежный лотос,-
      Несказанно радует глаза.
Здесь повсюду жёлтые кувшинки,
Трогаешь их маленькой рукой.
Счастливо смеясь от восхищенья,
Говоришь,-" хочу забрать с собой!"
      Долго мы на лодочке катались.
      Где от рыб,- повсюду виден всплеск,
      Треск весёлый банды лягушачьей,
       Уносился в тишину окрест.
Вижу разомлела моя кроха,
Свежестью лесною насладясь.
И с букетом лотосов - кувшинок,
Прибыли домой мы возвратясь.


Рецензии