Самое ценное богатство души это мудрость

Кто научился жить на Матушке Земле,
Тот не держит обиды на людей
И виноватого не ищет он в своей судьбе,
Что сам творил, то и вернулось полной
Чашею в судьбе.

В течении жизни он мудрость в чашу собирал,
По светлым лишь дорогам он шагал.
И факел внутренний ему дорогу освещал
И рассекая тьму уверенной походкой шёл
Лукавый никогда не донимал его.


Рецензии