Забытчивость

Не забывай, кто о тебе волнуется
Кому ты вся интересна
И взглядом, ухом и рукой
Касается твоего дыхания.

Не забывай, что мы все рядом
Нам не к чему от друг друга уходить
С тобой становится всё легче
Ты успокаиваешь своим кулоном.

Не забывай, все сложности мои
Твоими тоже станут
Все сложности твои, я по сей день
не забываю
Помочь хоть чем-то, благодать, порой даже
прекрасно

Не забывай, любовью я, тебя наградил всею.


Рецензии