Забвение

И как прошла моя тигрица
По всем костям моего тела
Я объединюсь с землей, корицей
Забуду смысл многих слов.

Я стану частью мира в рост
Я буду жить спевая раны
Не буду знать уже что есть
Лишь буду в глубине земли
осознавать что было
И вспоминать это веками.


Рецензии