История одного кладбища
ведь своей смерти она не понимала.
Не поняла, как же быстро всё это произошло,
она смотрела на своё тело и не верила, что всё, всё решено.
Страшно это принять и осознать,
теперь ты не часть этого мира, пора исчезать.
За спиной стоит любимый мужчина, плачет мать, сжимая руку сына.
Она смотрит и не верит тому, что видит её душа,
тело лежит, мёртвое, она теперь одна.
По ту сторону стоит не видит её никто,
лежит тело, оно уже не её.
Вскоре она забудет эту семью,
а сейчас смотря на них нужно принять сторону, теперь уже свою.
Она посмотрела на всех кого любила, врагов своих она простила,
и в один миг, её забрали, как принято говорить на небеса,
но я знаю, что в другом мире её теперь душа.
Свидетельство о публикации №124021707350