Зеркальный автопортрет

Сам себя не узнаю,
И смеёмся и грешим.
Я тут, образ создаю,
Чтоб остаться молодым.
Чтобы посмотрев сказать,
Я желаю быть таким,
Чтобы завтра, ровней стать,
Желторотым молодым.
Даже если  опыт мой,
Им покажется чужим,
Не узнай ты, старость нас,
И гоняйся за другим.


Рецензии