Поуехи

 
Поуехи, хорош обсуждать Россию,
Вы же и свалили, что она уродина,
Что вам не сидится то в огороде,
Что ж вы не приходите к согласию?!

Не в нас дело, не в России, не во власти,
В вас, это вы замороченные люди,
Вам какие-то козни видятся повсюду.
Не мы, а вы чернющей грязной масти...

На русском-то вякаете почему?!
Вы же сейчас америкосы, европейцы,
Новоиспеченные клерки индейцы,
Вот и говорите на своем что к чему...

Не ваше собачье дело, что у нас и как,
Да, мы варвары, мы сильные ребята,
И можем навалять любому, если надо.
Сидите и жуйте свой бургер на завтрак...


Рецензии