Приход весны
Просыпаются осинки,
Клёны , липы и берёзы,
Бархатистая мимоза.
Рассыпаются по веткам
Солнечные крошки:
Золотые , жёлтые,
Янтарные горошки.
Зашумят ручьи вокруг,
Защебечут птицы.
Это значит -день весенний
В двери к нам стучится.
Свидетельство о публикации №124021707308