Включи музыку

Просто включи музыку и тот миг повториться.
Снова полетишь по небу ты как жар птица.
Позволь мне просто в тебе раствориться,
чтобы как в первый раз, заново влюбиться

И снова мы сидим на проводах,
Рассуждаем о том, кто из нас не прав.
И нет повода для грусти в твоих словах,
снова ты в моих мечтах.

Да я авантюрист, повидал много дворов,
В моих руках побывало не мало даров,
И хоть останется лишь пару слов,
«я скучаю», поставь это на повтор.


Рецензии