Я на тебя смотрю...

Я на тебя смотрю издалека
И так хочу руки твоей коснуться.
А времени, а времени река
Не ждёт, и ей обратно не вернуться.

Я на тебя смотрю издалека,
И бешено стучит и рвется сердце.
Мне б теплотой прозрачного виска
И тонкостью волос твоих согреться.

Я на тебя смотрю издалека:
Сжимает сердце цепь воспоминаний.
Туманят мысли грусти облака
Не сбывшихся когда-то обещаний.

 Я на тебя смотрю издалека -
Моей любви ушедшей отраженье,
Холодное, бесстрастное в веках,
Минувшего волшебные мгновенья...


Рецензии