Царь на Руси не может быть плохим

Царь на Руси не может быть плохим,
Раз за него народ тремя руками,
Кто выйдет из воды всегда сухим,
Пока не вынесут вперёд ногами,

Когда народ затянет пояса,
Считая,что Бояре виноваты,
С тоской глядит который в небеса,
В Раю надеясь отдохнуть когда-то!

Царь на Руси плохим не может быть,
Поскольку Богом избран и народом,
Найдёт кто способ денег раздобыть,
Чтобы помочь калекам и сиротам,

Поскольку сами люди без Царя
Без пастуха как-будто овцы в стаде,
Кто целы пастуху благодаря,
Где всюду волки:спереди и сзади!


Рецензии