Фруктовый ранжир
Оно
Вот в кожуру облечено
Оно имеет хвостик
Со шляпкой будто гвоздик
Внутри себя упругий плод
Наполнен соком
Он течет
Едва его раскусишь
И есть еще допустим
Внутри коробки для семян
В них семена
Все по местам
Не заподозришь в нем обман
Но в каждой притче
Зло само
Как-будто в нем заключено
И вот царевна, откусив,
Мгновенно валится без сил,
И Ева рвет - змей искусил,
Раздор?
Опять не апельсин?
Ну что же с яблоком не то?
Предосудительно за что?
Куда коварней ананас
Его представьте вы сейчас
Колючий узловатый плод
На вкус пресладок словно мед
Увенчан роговой листвой
Но нет!
Он символ неплохой
Уютного достатка
Фруктовая загадка
К чему такой в садах ранжир?
Не знаю
Знаешь?
Расскажи!
Свидетельство о публикации №124021707145