Картиной на мольберте

В безумии и холодном исступлении
Я горячо клялась, что из моего
Больного и гниющего тела,
Однажды, будут расти алые розы или лилии...

И я говорила, что растворюсь в них,
Как в полной вечности тишины и боли,
Но позже я раскаялась и поняла,
Что, моя любовь и все, что я делаю

Это есть прах и пепел,
И тогда заплакала я.
Нарисуй мне Ангела,
Чтобы он точно был моим

И смотрел на меня,
И молился за меня,
Но моя боль останется
Картиной на мольберте навсегда...


Рецензии