Померкло

Что-то близкое и родное
Померкло и вдруг исчезло.
Перестало биться мое крошечное сердце.
Это закрытый перелом души,
Прошлая ошибка и грех,
А может любовь невинная и безгрешная?
Это могли быть и сейчас
Мои крылья внутри меня
В виде горба моего,
Так сильно болит, будто это они и вправду.
В безмолвие и страну молчания
Меня тянула любовь,
Но только своими чувствами к тебе: я грешна.
В моем пространстве боль и мрак,
Но сквозь тьму пробрались
Усталые и больные частички света.
Я протянула руку к солнцу,
Но оно обожгло меня.
Я протянула руки к тебе,
Но мои пальцы ничего не касались,
Словно, тебя никогда не было...


Рецензии