Нарцисс, поэт, Бог

Я хочу чисто общности,
Хочу просто рядом быть.
Когда у тебя кровь идёт,
Когда тебе стыдно
От слов своих.
В эти моменты честен ты.
Истинно говорю тебе
Клином птичья стая летит.
И я с тем, кто отстал
И молчалив с тем, впереди.


Рецензии