Знакомая кофейня

Знакомая кофейня
На углу большой улицы,
Баристы девочки и пацаны,
Кофе со вкусом ореха.

Музыка хорошая,
Транс, добрый рок,
Усилок бариста приволок,
Рэпчина играет жесткая.

Они меня не знают,
Кто я и чем занимаюсь,
С ними уже обнимаюсь,
Меня радостно встречают.

За пару лет сроднились,
Обедаем иногда вместе,
Они видели меня в ярости,
Жалели, когда прослезилась.

Я не знаю, как так вышло,
Просто я к ним подсела,
Возможно что-то их съела.
Залезли вместе на крышу...

Знакомства так и появляются...
Я у них приходящая кошка,
Сижу, стихи пишу у окошка,
Пока над кофе стараются...


Рецензии