Вечер

В этот синий вечер,
Вечер полнолунья
В небе загорится яркая звезда,
Ты пришла на встречу
Звёздная колдунья,
Ты моя потеря и моя беда.
Как-то слишком быстро
Время пролетело,
Вечность поглотила юность и мечты,
Тихо пела цистра,
О разлуке пела
И под эти звуки удалилась ты.
Тёмный купол, свечи,
Сладкая истома,
Сердце замирает в полной тишине.
Вот и в этот вечер
Выйду я из дома,
Чтоб тебя увидеть в звёздной вышине.


Рецензии