Любимая

Ты в белом платье в зал вошла.
Я обомлел , душа затрепетала!
А ты , как лебедь белая плыла
И мне покоя с этих пор не стало.

Крутые бёдра , нежный тонкий стан
и взгляд загадочно - весёлый !
А я ...как маленький пацан...
Я подошёл к тебе уже влюблённый

Заговорил . Ты взгляд не отвела,
Ответив колкостью игривой.
С улыбкою к подруге отошла,
Взмахнув волос тяжёлой гривой.

И я пропал ! Совсем пропал !
А в мыслях билась мысль шальная -
От одиночества устал...
А ты теперь навек моя родная !


Рецензии