Гостинец
Так Хочется ВсегдаВсегда дарить :)
Чего-нибудь... Красивое и Сладкое
И, чтобы Вкусно и душе, и сердцу, и на вкус ;)
ПоРАдовать.... Чудесное какое Слово!!!
И Очень Хочется... Всегда!
На многое порой готова,
Чтоб авантюрку организовать ;)
Не оттого что так наверно нужно...
А просто ... Как кусочек Счастья,
Пусть даже очень мал.
К нему ТеплО сердечное, участье,
И, что-нибудь Ещё, ещё...
Чтоб просто очень сильно РАдовал!
И Я не знаю Нужно ли, Зачем же?
Мне хОчется и Я просто Дарю!...
Не спрашиваю, не прошу совета,
Не нужно будет, мир большой,
Кому-то пригодится....
Точно говорю.
С Душою и Любовью даже мелочь,
Оказывается, переплюнет даже Эверест.
А Без, хоть какое большое, дорогое,
А меньше самых дешёвеньких конфет.
Ещё Л-ю-б-л-ю Я со Значением,
Мол это цвета глаз Его....
Или Просто с Вдохновением...
Вдруг полетит Душа, и Я несу Ему!...
Ну, или Ей... И повод здесь не нужен.
Мы просто встретились и вкусно Обнялись....
А чай или покрепче... Значение имеет,
Лишь с Кем! И душевно просто говорить!...
Вкусняшек Жизненных Всегда Тебе Желаю!
И Пусть в Реальности Сбываются Мечты!!!
Держи, Мой Друг! Я от Всего сердечка, что цветёт и тает....
И Обнимаю всеми фибрами души!
Искренно...
#АнюткаГерасимова
Свидетельство о публикации №124021700705