Другу поэту
Тебе даны мысли с умом не пропасть
Тебе дано счастье живи и твори
Твой мир без забора и всё впереди...
Просторное небо где яркие звёзды
Тебе подарила за муки судьба
Ты многое видел , не лил только слёзы
Талант дар от Бога , а жизнь лишь одна...
Ты чувствовал боль ветра буйного звуки
Ты слышал как бьются людские сердца
И муза твоя как подруга попутчик
А песня родная как будто жена...
Не сломлен годами упасть не посмеет
И душу свою только Богу отдашь
Ты предан шедевру который лелеешь...
А значит его никогда не предашь...
Тебе даны крылья лети же смелее
В твоей власти жизнь что решил описать...
Пусть строки твои лечат души сильнее
Которые ты так умеешь спасать...
Свидетельство о публикации №124021706900