Душа с душой

***
Я не творю давно кумиров,
но каждый день спешу сюда,
чтоб встретить здесь частичку мира
с простым названием- Душа...

Её ценю и уважаю...
Не побоюсь сказать- люблю...
О ней я многого не знаю...
Но в ней я вижу часть свою...

Цвети, Душа! Какое счастье!
Связала дружбу нашу нить,
Мы целого с тобою части...
Могу с тобою говорить

о самом важном, сокровенном...
Могу смеяться и шутить. ..
Ты не обидишься... Мгновенно
мы можем мысли освежить...

Душа с душой, как два магнита...
Два притяженья... Чудо? Да!
Дверь для тебя всегда открыта!
Открыта также и твоя!

Молчим ли, спорим ли- не важно!
Важнее знать, Ты просто есть...
Лет через тысячу, однажды
пришли из Космоса мне весть...

Мы встретимся, и я узнаю
Тебя из миллиардов душ...
Обнимешь нежно... Я оттаю...
Нить только нашу не разрушь...

10.11.23


Рецензии