Откровение поэта Гоши из Алтуфьево

Очисти Бог меня, от всех слепых желаний
Что рифму мне ваять собой мешают
Я сам себе же, это не внушаю
Хоть мысленно сажусь в чужие сани

Господь ! Смягчи напор чужого мнения
Все мысли в нем фривольны и сумбурны
Чтоб не предвзято относиться к дурням
Они ведь тоже все - Твои творения

Струей живительной омой мои мотивы
Направь ее прям в сердцевину всех исканий
Ведь духом нищие умом не платят дани
И от халявы не мешают водку с пивом

Победным маршем громко вторгнись в букв движение
Эмоций погаси оскал широкий
Я верю Бог мой, Ты же любящий, но строгий
И лишь с Тобой ко мне приходит вдохновение


Рецензии