Дорасти до Любви

***
Дорасти до любви, это значит любить
даже тех, кто иначе мир видит ...
Опыт каждого нам невозможно прожить...
Но в любви сердце сердце услышит...

Постепенно научимся в мире мы жить,
уважая других...Так возможно.
При рожденье  дал в руки Бог каждому нить,
чтоб не путать реальное с ложным...

Если кто-то живет, чтоб свой мир оправдать,
аргументов, возможно, не хватит...
Проникая в глубины, нам важно принять,
что другой той же мерой заплатит...

Каждый видит себя, но не каждый других...
А для этого нужно трудиться.
Понимать, дом один...нет своих и чужих,
Суд третейский любовью вершится...

Отраженье глубин- небо,тоже одно...
Солнце есть, и оно всем на светит,
щедро делится с каждым живущим теплом.......
"Мой", моя" - это выбора сети...

11.11.23


Рецензии