Мне без тебя холодно...

Мне без тебя холодно...
Приедь!
Согрей меня!
Полюби меня!
Я полностью тебе отдана,
До каждого вздоха и выдоха,
До каждого атома,
До каждой молекулы,
Я вся твоя...



17.02.2024


Рецензии