Жить с открытою душой, праздник каждый день дарить

Открытая душа неуязвима,
Исходя из жизненного опыта
Приходит это нам. Нам стоит
Кардинально поменять
Отношение к душе и к телу.

Мы влюбляемся в тело,
Как в обложку журнала,
А в процессе жизни
Мы уж душу узнаём.

Начинаются в семье
Скандалы и союз
Такой трещит по швам.

И чтоб в судьбе
Не было ошибок, надо
Жить с открытою душой.

Не прятать свои минусы,
А выставлять и жить без маски
И коль полюбит тебя
С такими минусами, жемчужину
Он сам в тебе найдёт.


Рецензии