Мир в душе

Мир в душе, тишина и спокойствие,
Пусть сопутствуют нам каждый день.
Иногда слов дороже безмолвие
И поддержка сквозь времени бег.

Радость жизни всегда окружала чтоб,
Не угасла и через года.
Пусть мечты иногда хоть сбываются,
Чтоб с надеждой идти вдаль всегда.

Мир в душе, теплота и спокойствие,
Счастье чтоб в каждом дне замечать.
Добротой чтобы сердце наполнилось,
Жить с улыбкой и не унывать.


Рецензии