Телепатия в контакте

***
Мы стали телепатами в контакте...
Заходим... По команде все молчим...
Пытаемся мысль передать о факте...
На аватарки пристально глядим...

Дошла ли мысль, мы этого не знаем...
Пытаемся напрячься и понять,
какой свет наш приемник излучает...
На помощь смайлики спешат опять...

Но иногда становится так тихо...
Так хочется аукнуть тишине...
И из нее найти быстрее
выход...
Но в шуме еще хуже, чем во сне...

Все говорят, как будто бы с собою...
Рекламы приглашают- заходи!
Воспитывают, учат... Паранойя...
Общаются здесь роли, но не  мы...

Такое чувство, будто заблудилась...
Ищу в тиши проекцию себя...
И слава Богу, что-то получилось...
Наверно, телепаткой стала я... ))

11.11.23


Рецензии