Адюльтер

В голове чирикают птички, сознание отключено!
Восприятие нового мира, постепенно вплывает в окно.
Всё как будто в сказке туманной
И пока открываешь глаза,
Проплывают немые картины, с недописанного холста.
Мятая простынь, подушка, шторы, свет за окном, кружка стол,
И отсутствующая подружка, её запах, раздавленный рол,
На полу рядом с ним отражение, в луже виски разлитого в такт,
Полуночного содрогания тел, любовный сплетающих акт,
В такт сердечно сосудистых стуков, ускоряющих в жилах кровь,
наполняющих светом сердца двоих,
Подтверждающих этим, Любовь!
Утром тают воспоминания, оставляют вкус в голове,
Наполнение и расставание, разжигают желание вдвойне,
Вновь увидеть почувствовать тело,
Столь желанное, с честным теплом,
Его отдающее смело и бегущее после в свой дом,
Одиноко лежащие утром,
ждут, мечтают, желая ещё,
Постоянно в картинах живущие,
Сознавая как в них хорошо!
А бегущие в дом, наслажденные,
Напитавшись нектаром любви,
Словно птицы летят, окрыленные,
Воспевая услады свои,
Им дающие силы столь нужные,
Зажигающие сердца,
Что б в быту их семейном заблудшем,
Словно Лампы, светить до конца!
И не нужно ваших признаний, что такое было хоть раз,
Вы прекрасно о жизни все знаете
И о тайнах своих, без прикрас.
Что ж скрывается в этом влечении?
Тел, сердец, содроганий потом,
Сжатых спазмами и окрыленными,
На двоих разделенных плодом!
Так живущих и жить продолжающих,
Заколдованных словно навек,
Кто мы? Где мы?
Живущие в странности, создающие солнечный свет,
Лишь тогда когда сердце распахнуто,
Лишь тогда когда мысли чисты.
Многим в жизни так жаждется  малости,
Нежной, светлой и честной любви!
17.07.18


Рецензии