Другу А. Н

Над территорией - кровь и металл.
А на границах - гробы.
Да, ты, наверное, просто  пропал -
Дьявол не скажет - "увы"

Больше не будет такого пути
Честь превращается в боль.
Эти февральские дни и дожди 
Наша пустая юдоль.

Ты не  увидишь чужие миры -
И не увидят тебя.
Только подумай, ведь  ты -
Даже ты - станешь отсутствием для,

Для наступления тьмы и конца
Твой переход и пробел
Как основание для ****еца
Всем, кто хоть что-то посмел.

16.02.2024


Рецензии