Прохожий
Дождь догонял скупые слезы.
Душа моя, мне очень жаль...
Вокруг одни, метаморфозы.
Я заварю, имбирный чай,
Твой аромат с ним так похожий.
Внутри меня, казался рай,
Но ты как все в нем лишь прохожий...
Свидетельство о публикации №124021706587