Вешний сумрак
Осыпается в снежные лУны.
Скоро снежные лУны растают
В вешний сумрак.
В жидком зеркале луж - фонари
Задрожат на размытой дороге.
Будут в уши глухих говорить
Вновь пророки.
Тёмный лес будет ветви качать
На ветрУ на СтрастнОй долгой нОчи.
Агнец снимет какую печать
Из пророчеств?
17.02.2024
_______________________
Муз.: Ветер перемен (из т-ф Мэри Поппинс, до свидания!)
Евгений Алексеев, фортепиано 4:39
_______________________
Видео ( читаю ) :
https://www.youtube.com/watch?v=-Fzxt4eN2k8
Свидетельство о публикации №124021706552