помню из прошлого всё 2017

Спасибо, я помню из прошлого всё,
И то добро, что в меня проникало,
Свет , радость со счастьем, любовь и тепло...
Пройдя сквозь меня, в других поступало,
людей всех, которых я знал,
Без исключения ,лучших и худших
Когда этот свет в их тела попадал
Вновь возвращал и больных и заблудших
В мир естества , красоты и добра
Но ТОТ кто вернулся, должен понять
Что бы остаться и жить в нем всегда,
Нужно любить и любовь отдавать!;


Рецензии