рок судьбы 2017

Сон сниться вновь очередной....
И в этот раз приходит понимание
О том , что связаны все мы,
и мир  одной судьбой!
Всё явственно теперь,
Но все ж не обращаем мы внимания!
На этот явный факт, мы смотрим слепо!
И ищем, ищем выход впереди
И в одиночестве прожив, в  скитаньях пребывая,
 мы списываем всё на рок судьбы.


Рецензии