синтез акваланга ниже красной планки

синтез акваланга
город в глубине
ниже красной планки
шрамы на луне
шайки на лужайке
гномов хоровод
где экономайзер?
холодно в живот

окна океана
торсион-торшер
плазменной лианой
тянется наверх
и захватом точным
увлекает в грот
буде непорочен
праведнейший Лот

снится ли девица
глупый смех и грех
плотность ягодицы
круглый женский снег
свет из-под надбровий
выдохом рот в рот
во поле любови
это снится, Лот!

синтез акваланга

ниже красной планки                *http://stihi.ru/2011/09/06/1845


Рецензии
Синтез акваторий
золотой песок
новых инфузорий
придержи глоток
дуло пистолета
холодно в живот
аквалангу — лето,
а тебе зима

Ольга Мязитова   18.02.2024 21:33     Заявить о нарушении
да, пожалуй - контрасты соляроидов

Михаил Просперо   18.02.2024 22:16   Заявить о нарушении