По учебникам познать...
Я в учебники залез,
Но не смог я разобраться:
Есть ли толк да и прогресс.
Куча формул, теоремы -
Скоро кровь пойдет из глаз...
Для решения проблемы,
Книгу взял за первый класс.
Нужно плавно погружаться
С головой в учебу тут.
И за пятый не хвататься,
Что коты мол все поймут.
Надо мне принять все меры:
Знать как надобно писать,
Арифметики примеры
Надо все перерешать...
Лишь потом, пройдя все муки,
Можно смело заявлять:
Я готов все-все науки
По учебникам познать...
Свидетельство о публикации №124021706423