Алкоголик
грустный ночной фонарь.
Вижу бутылки дно.
А денег нету. Жаль.
Брошу наверно пить...
Спортом займусь. С утра.
Буду за сердцем бдить.
Как оно там? Пора.
Мне ведь не двадцать лет.
Жизнь повидал с лихвой.
Видел не мало бед,
глупых таких порой.
Брошу пожалуй пить...
Завтра. Наверняка.
А может погодить?
Ладно дождусь утра.
Свидетельство о публикации №124021706404
Здоровья, мира, творчества!
Ева
Ева Гущина 18.02.2024 15:43 Заявить о нарушении