Семя истины 2017

Он был дома, и она была дома
Он у себя, а она у себя. Он приезжал к ней по пятницам, а уезжал в воскресенье,
Так незаметно их жизнь протекала и так же уверенно шла.

Шла, потому что проходит то время,
Что им дано- всем дано для того, чтобы жить.
Но смысл мы теряем порой, как сеятель истины семя,
Но все ж продолжаем, бессмысленно, что-то садить!

Лишь бы взошло, лишь бы выросло, и будь, что будет.
Вместо цветка, порой вырастает сорняк,
Но непреклонно, копаясь в земле, мы несём это бремя,
Некогда нам смысл в семени этом искать!

Так для чего, расставаться и снова встречаться?
Так для чего, ждать пророста неведомых всходов, семян,
Если ты знаешь, что нет без любви в жизни счастья,
Ты не копай, не сади, в этом если в том смысл потерял!


Рецензии