Фразой короткой о CBDC

Да, именно - си би ди си и это
"Имплант под кожу человека!"*

"Может нам и не скрывать, чёрт же
возьми, - это похоже "клеймо зверя"!**

"Если введение произойдёт, - КОНЕЦ! Они
смогут управлять нами одним щелчком выключателя!"***

"Наличные равны свободе, теряем деньги, свободу
тоже! Не позволяйте же сделать это силам зловещим!"****
.....................................

"Никто и никого в рубль загонять
не будет цифровой насильно."*

"Подождём, пока люди привыкнут к расчётам в
 цифровой валюте и подожмём гайки!**

А, если подойти с позиций автора: CBDC не
Будет, не состоится и ЦИФРОВОЕ РАБСТВО!
 

   *Немецкий экономист
    банковского дела профессор
    Универа Ричард Вернер
   **Журналист, радио-телеведущий
     Гленн Ли Бек
   ***Такер Карлсон
   ****Телеведущий Sky News Роуэн Дин
...............................................

   *Глава ЦБ России Эльвира Набиуллина
   *Министр Цифры Максут Шадаев



                17.02.2024


Рецензии