Два пилота 2017
Две души.
Одна звонкая, светлая, чистая с детства.
А другая сначала сидела в тиши
Жизнь-полёт, так слепила солнцем, счастьем. Летела
И порой управлять кораблем, все чаще другая душа хотела
и делала это в нём. Чем Та, которая раньше, в стороне сидела.
Смешались понимания пилотов,
Один был светлым, тихим и с любовью.
Другой как шторм, бушующий в стихиях.
И он естественно в решениях был тверд и черный.
А тело после этих, всех полетов, испытаний, порой стонало и так страдало,
И жаждало любви и пониманий,
Какой-то может быть другой корабль ждало.
И вот однажды встретились в ангаре, два этих тела, два самолёта.
От счастья вместе, с ума они сходили от глубины, совместного полета.
Автопилот соединил их вместе.
Услада заполняла баки для полетов.
Но. Вот проснулись и пришли к рулю...
Уснувшие на время их пилоты.....
Корабль его, был непоколебим,
С его обшивкой-телом, так соединились его души,
Что он для них был, так же как и душам этим,
Как миру солнца свет необходим...
Еёж корабль, был подвергнут испытанию.
Отключена система понимания.
Он оказался для неё, кого искала так всегда!
Но в мониторе звук ревёт,
Внимание! Внимание!
Теперь дрожит все тело от желания,
В полёт лететь с тем самым кораблем
И наслаждаться с ним в полете.... Наслаждаться.....
Каждой минутой счастья и секундой в нём...
Дрожит и стонет от разрыва чувств,
Замкнуло всю систему управления,
Ведь управляет чаще темная душа,
Лишая тело ее, счастья, наслаждения....
Свидетельство о публикации №124021706286