И если ты заря встречай
Дари уста являя чудо.
Я позабыл, что значит рай..
И что ещё скажи забуду.
.......
Кто ты.. Абхазия моя..
Цветешь в цветах волной играешь.
Благославив.. люби меня,
Как ты лишь можешь как ты знаешь
Тюльпанов алых твой рассвет..
Над морем розовая дымка.
И паруса. их больше ль нет.
Наполненных твоей улыбкой..
Раскрой Абхазия секрет,
Что есть в тебе, меня что манит
Души прервать земной обет..
Твоими.. став вновь парусами
В твоих садах у пьяных гор.
Цветут в весне и зреют вишни
И в шёпот ласк в немой укор.
На небе звезды ярко вышли..
Пьяни же слышишь как зовут..
Несиелых рук любви касанья.
И ночь чудная.. .слышит губ.
У звёзд тревожное дыханье.
Дари.. Абхазия.. моя
Мне жарко сны пьяни в ночь звезды
И обмани....сто раз подряд.
Сказав, что рай не счастья остров
Свидетельство о публикации №124021706249